Tod's Flower bag 桶形收納王
Valentino 2014 秋冬:蝴蝶蛻變
全新 Tiffany T 系列
Christian Louboutin 黑魔鞋
抽象派系 Marimekko
Celine 2014 秋冬:硬朗飾品
Versace for Pacific Place Limited Edition
News

Tod's Flower bag 桶形收納王

by Mite Chan
by Mite Chan
0


來自意大利的皮具專家 Tod's 除了有多種色彩的 Gommino 豆豆鞋外,其皮革手袋的設計與質量亦十分出色!其 D-Bag 系列更成為戴安娜皇妃的常用手袋,成為一時佳話。

於 2014 年的秋冬,除了 D-Bag 繼續推出新款外,還於今季首次推出了桶形的 Flower Bag。靈感來自充滿動感及線條美的威尼斯的精美花瓶,桶形的手袋像含笣待放的花瓣,所以以此為名。袋子用上了意大利軟牛皮而車成,車縫線亦同樣運上同色車線,并於皮邊油上黑色邊油,感覺奢華名貴。內籠結構闊大實用,三文治式設計外加一條拉鏈以作保險,有分層的結構更方便分類儲物。

Flower Bag 有三個不同大小可供選擇,包括 Mini(22 x 24 x 13cm),Small(24 x 23 x 13cm)和 Medium(28 x 27 x 16cm)。手袋上的皮革亦有光面,壓紋及荔枝紋效果可供選擇。袋子優雅端莊,收納量亦相當大,實用性相當高。

更多有關 Tod's 文章:
Tod's D-Cube 小盒子手袋
Alessandra Facchinetti For Tod's
Tod's 《Timless Icon》回顧戴妃的不朽風采

Load More