超現實花式馬術
Shiatzy Chen 秋冬唐朝絕色
Loewe 與 Junya Watanabe Comme des Garçons 限定系列
Make Me Meow
Jason Wu 入主 Hugo Boss
Roger Vivier 回顧 60 載經典
Tilda Swinton 演繹叛逆冷傲
News

超現實花式馬術

by Winnie Wong Coordinated by Jens Lo
by Winnie Wong Coordinated by Jens Lo
0

時裝與藝術相輔相成,缺一不可。提倡優質意大利皮革工藝的 Tod's 今季與著名美國攝影師兼導演 David LaChapelle 合作,創造一輯時裝與藝術並重的照片。Tod's 向來以傳統掛帥,LaChapelle 卻喜歡天馬行空,《Pop Touch》計劃讓兩家風格迥然的藝術家聚首一堂,結合傳統手工藝及流行文化,不禁叫人期待。

計劃的主角Sella Bag 承傳品牌的歷史和工藝傳統,系列由外至內、從設計到細節,顯然是一場花式馬術表演。林林總總的馬術用馬具縮放成手袋的細節,只要認真細看,馬勒、黃銅環、馬鞭痕跡等影縱在金屬配件上隨處可見。

無獨有偶,David LaChapelle 與馬匹的關係同樣非比尋常,冰馬、獨角獸、班馬和白馬亦出現於在他過往無數的作品中。《Pop Touch》計劃找來如手掌般大的迷你馬模型為配角在床上騰雲駕霧,及群馬在三維空間牆壁上奔騰亂闖,每一幕都有如一台戲,讓設計優雅傳統的 Sella Bag 以超現實風格呈現。

Load More