Tod's D-Cube 小盒子手袋
非一般白飯魚
Fausto Puglisi X Joyce 抽象豹紋
M&S Beauty of Leading Ladies
Happy Kidult’s Day
L'atelier Repetto My Own Ballet Shoes
Katie Grand Loves Hogan 活力運動鞋
News

Tod's D-Cube 小盒子手袋

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

Alexandra Facchinetti 去年入主後,Tod's 變得愈來愈可愛,優雅而簡潔的 Ready-to-wear 令大家對這個皮具起家的品牌,於時尚的層面刮目相看外,品牌的靈魂皮革系列經過 Facchinetti 的「改造」後,也變得更貼近潮流。2014 春夏,Facchinetti 從經典 D-bag 擷取靈感,塑造全新的立體矩形手袋系列——Tod's D-cube,設計糅合撞色拼塊,配以不同的皮革,包括牛皮,還有今季大熱的稀珍鱷魚皮和蟒蛇皮;貫徹「意大利製造」的特色,從最初的皮革切割到皮革縫合,都以一種與古代鞍具製作工藝相似的皮革處理手法製作。色彩方面,除了有流行的粉色系,如粉藍和粉紅色之外,還有典雅的泥啡色、白色。

注重休閒感和實用性的 Tod’s D-cube,配備 4 款尺寸,包括 Extra Large、Medium(26cm x 19cm x 12cm)、Mini(20cm x 14cm x 10cm)和 Micro(16cm x 11cm x 8cm),每一款都配以可拆及調節長度的皮革肩帶。暫時,香港只有 Medium、Mini 和 Micro 上架。

Tod's D-cube Micro 鱷魚皮手袋 $73,200、牛皮手袋 $9,400、鱷魚皮手袋 $73,200。

Tod's D-cube Micro 牛皮手袋 $9,400、Tod's D-cube Mini 蟒蛇皮手袋 $20,700。

更多 2014 春夏手袋鞋履文章:
The Guide:非一般白飯魚
編輯選出 25 個最佳設計師品牌手袋
Prada Double Bag
Longchamp 自訂 Dream Bag

Load More