Tod’s 聖誕特別限量版系列
金馬獎入圍者傾情演繹伯爵設計
Mulberry Colorful Blossom Collection
Moschino Hong Kong Exhibition
Pretty Polly X Peach John 英日風絲襪
A dedicated collection for Choupette
蔡依林的 Atelier Versace 華麗舞衣
News

Tod’s 聖誕特別限量版系列

by Mite Chan
by Mite Chan
0

誰說到聖誕派對必須要穿高跟鞋?穿上平底鞋一樣可以於人群中彰顯隨性的醉人魅力。
以奢華、優雅,Made In Italy 的高級品質聞名的 Tod's,於今個聖誕推出特別限量版系列,包括 Gommino Spilla 和 Ballerina Marogt 兩款品牌的標誌性鞋款。以簡約主義為主導的潮流趨勢,強調品質及線條的鞋款必然是 hot items,無論送禮或自用都是完美之選。
Gommnio Spilla 是經典的豆豆鞋款,整對以優質的麂皮製成,富有細膩的磨沙質感,於鞋舌處有皮革流蘇細節,更扣上綴有閃石的金色扣針,低調的優美華麗,別具獨特氣質。
Ballerina Margot 用上分別是千鳥格紋、法籣克絨格紋及斜條紋去打造鞋面,於鞋踭處綴上一顆顆金屬鍋釘將 Ballerina 款的平底鞋重新包裝,感覺冬日時尚。
與其撐著一對斗零踭,於派對場上步步為營,倒不如套上一對便於走動的平底鞋走遍派對中的每個角落。
Gommino Spilla $5,400、Ballerina Margot $5,200、$5,900。​


更多相關文章:
Alessandra Facchinetti For Tod's
MFW Spring 2015:Tod's
Tod's Dots of Life Party

Load More