活出自我!8 位潮人組成香港版 Tod’s Band
Inside Chanel:時尚的詞彙
打造北陸風情的家居!今季設計師家品系列
Burberry 推出 「英國製造」 乾濕褸繡字服務
Exclusive: Iris Van Herpen x Nick Knight 的藝術夢鏡
Dolce & Gabbana 出雪櫃?
4 個步驟打造自己的 perfect shoes
News

活出自我!8 位潮人組成香港版 Tod’s Band

0

品牌代言人不一定要是紅星藝人,要代表品牌形象,最重要是 「找對的人」。意大利品牌 Tod's 早前在世界各地找來 12 位不同專業領域上的型男組成 Tod’s Band ,為最新鞋履系列 Tod's Leo Clamp 拍攝圖輯,演繹由心出發的優雅態度。現在,香港版 Tod’s Band 亦已成立,由 8 位個性鮮明,活出自我的潮人組成,誓要以態度凌駕一切,詮釋品牌精粹。

Tod’s Band HK 成員對美學有各自的追求及主張,但都著重細節和品質,這一種執著與品牌的意式理念不謀而合。 品牌今季特意為他們拍攝相片集及時尚影片,展示他們獨有的時尚形態,同時演繹 Tod's 2016 年春夏季男女裝系列,包括 Double T Bag、Wave Bag 和 Leo Clamp Gommino 等。

女子組有 (左起) 對藝術情有獨鍾的珠寶首飾製作企業總經理 Chelsea Chau 、熱愛美食和葡萄酒的 #Legend Magazine 美食專欄作家Caroline Li 、 主張活得精彩又崇尚潮流的公關 Nadia Harilela 、Production Q (藝術創作公司) 創辦人及創作人兼旅遊達人 Queenie Rosita Law、醉心閱讀又愛冒險的數碼營銷代理商高級會計主任 Adelene Chan

男子組有熱愛旅行的香港時裝品牌創意總監 Harris Chan 、藝術品收藏家兼 Chuang’s collection 成員 Geoffrey Chuang 和提倡法國生活文化的 Art de Vivre 集團主席 Arthur DeVillepin。

Load More