如要選一雙最百搭的經典高跟鞋,一定是 Chanel 這雙
adidas by Stella McCartney 十週年新品:細節取勝
見證「藝術品」誕生 在香港一睹 Salvatore Ferragamo 製鞋工藝
Personal Treasure
兩大女神親身示範!Adidas Originals 秋冬女裝系列
最新上映 Marc Jacobs 2016 電影
Pedder Red 網店開幕
News

如要選一雙最百搭的經典高跟鞋,一定是 Chanel 這雙

0

在 Chanel 2015 秋冬的 Fashion show 上,模特兒一共示範了 90 多套衣服配搭,但鞋子,卻只配搭這一雙。
它就是 Chanel Two-tone Shoe 。

Karl Lagerfeld 為 Chanel 2015/16 秋冬系列重新演繹這雙享譽盛名的經典高跟鞋,繼續保留黑色鞋頭和米色主調,卻配上細帶方跟。無論是搭配窄身皮質長褲、斜紋軟呢洋裝、經典套裝甚至牛仔褲,這款鞋子都能與各種日間或晚間造型自然融為一體。而且細帶後跟高跟鞋能令腿部線條更為優美。

Coco Chanel 在 1957 年推出第一雙 Two-tone Shoe ,她自己也每天穿著這雙鞋子出門。她和好友 Serge Lifar 合照時也是穿 Chanel Two-tone Shoe ,可謂 「一鞋走天下」。

數十年來,Chanel Two-tone Shoe 在設計上都有過不少突破,曾經推出過長靴版、綁帶版,甚至金色版。但即使設計怎樣改變,依然歷久不衰。這對 Timeless 的高跟鞋,絕對值得投資。


​這雙鞋子陪伴我們的生活,一起經歷不同的故事。Chanel 拍攝了 4 個關於 Slingback Two-tone Shoe 的故事,盡顯女性不同的面貌,有柔情、獨立自主、懶洋洋的一面。

Chanel 對於品質和舒適度一直都有嚴格要求,Two-tone Shoe 從結構、材質甄選和製作過程都一絲不苟 。專為 Chanel 製作鞋履的義大利 Roveda 製鞋廠經過逾 75 道製作工序,歷經 2 小時的精工細作,一雙 Chanel Two-tone Shoe 才誕生。

Chanel 2015/16 秋冬系列雙色高跟鞋已於 Chanel 專門店登場。

Load More