全新 Tiffany T 系列
Christian Louboutin 黑魔鞋
抽象派系 Marimekko
Celine 2014 秋冬:硬朗飾品
Versace for Pacific Place Limited Edition
Boss by Jason Wu 2014 秋冬:男衣女裝
Jean Paul Gaultier London Exhibition
News

全新 Tiffany T 系列

by Jens Lo
by Jens Lo
0


Tiffany 設計總監 Francesca Amfitheatrof 上任一年已滿腦子大計,揚言不怕為品牌標誌性的 Tiffany Blue 盒子改頭換面。姑且勿論 Amfitheatrof 大膽的構思會否為品牌帶來正面的影響,由她為 Tiffany 設計的首個系列將於 9 月 1 日推出,已獲得不少正面的評價。


全新 Tiffany T 系列創新地解構字母 T 的結構,演變出多款線條簡潔鮮明的珠寶新作。 Amfitheatrof 說:「這一系列的設計是向 Tiffany 作出致敬。字母" T "的垂直結構象徵著紐約的活力與態度,作品凝聚了紐約極富膽識的風格,及勇於創新的精神。」


開扣式設計時尚別緻,Amfitheatrof 將它運用於手鐲及戒指設計上,除了選用 18k 黃金、玫瑰金、白金和 925 純銀打造,更細心地備有兩款不同寬度及鏤空設計。部分作品更飾以乳白色和亮黑色陶瓷,更添時尚感。嶄新的 T Chain 設計同樣備有不同多款粗幼度選擇,方便配合其他首飾作 layering 配戴。

Load More