Three Girls Three Bags
NikeLab X Sacai 春季第一擊
Burberry 盛放櫻花
Happy NIKE Air Max Day
名人齊穿 Coach 2015 春季系列
Kate Moss 妹妹首次登上 Sonia Rykiel 天橋
Gisele Bunchen 要退休相夫教子了!
News

Three Girls Three Bags

by Mite Chan
by Mite Chan
0

2015 年春夏的手袋廣告,以 3 girls 3 bags 作主題,表達出不同性格的女性都能夠配合不同的 Chanel 穿戴出獨特的個人風格。

三位獨特風格的女星,包括 Kristen Stewart、Alice Dellal 及 Vanessa Paradis,清晰的象徵著 Chanel 形像,她們分別為11.12 CC 扣手袋、 Boy Chanel 及 Girl Chanel 添上無限魅力。


11.12 CC 扣手袋以小羊皮人字形縫紋為標誌,靈感來自 Gabrielle Chanel 於六十年代時構思的獨特縫法,再由 Karl Lagerfeld 再度演繹,散發強烈的時代感。


Boy Chanel 今季以牛仔布拼布及車線手法作簽名式設計,帶點 stylish punk 的風格,無論是配襯任何風格的衣裳都能游韌有餘。


Girl Chanel 將手袋與服飾渾為一體,將經典的 Chanel Tweed 以另一方式延續,令其發光發亮。

Load More