關於 Irene Kim 的兩三事
Let it be
Double life of Tory
COACH首個秋冬女裝系列 投入時尚都市生活
10 件踢走「頹 Look」 的時尚利器
根據氣質與身型,找出理想鞋跟高度
秋冬必備圖案:眼睛及笑臉
News 關於 Irene Kim 的兩三事
by vincent choi
by vincent choi
0
近 5 年時間,Blogger 於時裝界的影響力愈來愈強大,甚至已經不只是 blogger ,更如同明星般一樣的影響力。在人人都自稱 blogger、KOL 的世代,能夠真正跑出,有影響力的寥寥可數,美藉韓裔的 Irene Kim 絕對是其中之一,具影響力,不少國際品牌爭相跟她合作,到底她的日常喜好又是怎樣呢?
 
怎樣選擇一件 classic item ?
第一眼一定要愛上,100% 會買而不會再三考慮。
 
平日愛用什麼 App 執相?
我常用兼最愛的執相 app 是 VSCOCAM ,而常用的 fliter 是 A7 及 A8。
 
自拍的最佳角度是?
高炒是最佳的自拍角度,可避免雙下巴的出現,同時現場的 lighting 亦十分重要。
 
平日是怎樣 keep fit ?
我會做空中瑜珈 keep fit ,同時的亦戒吃了我最愛的拉麵,可能一年只可以吃一至兩次。
 
化妝袋常備的化妝品是什麼?
Lip Balm 潤唇膏,因為我的咀唇很易乾,還有就是睫毛液,我十分重視睫毛,可令雙眼望落更有神。
 
為什麼當初會染 Rainbow Hair ?
我初初只是黑色頭髮,後來髮型師建議的染成 rainbow colour, just for fun !
 
下次想染的顏色?
My Next Color ? 我頭髮上已經有齊所有顏色喇!我大概每兩星期便要染一次,視乎頭髮的造型情況及脫色情況而定。
 
你的招牌 pose 是?
自拍時我喜歡擺出 something silly 的pose,我不想太嚴肅。
 
最不喜歡穿著的時尚單品?
高跟鞋!其實我是個 sneaker girl,家中收藏了約10對 Stan Smith, 有些基本款若不是太貴,我們多買幾年作替換。
 
作為 KOL 最重要的因素是?
絕對不能夠偷懶,因為要經常換很多衫,同時亦要愛時裝。
 
可以跟我們分享一個鮮為人知的事嘛?
其實我已經很透明化,沒有什麼秘密。其實我是個 homebody,我喜歡於家中洗衫,因為平日工作非常繁忙,能夠在家洗衫其實是my private time 。
Load More