The NikeLab X Sacai 最新聯乘!
Westwood 為《愛麗絲夢遊仙境》設計新封面
Monica Vinader 最新秋冬系列 字母吊飾
Moschino 香港獨家系列!
狗奴必敗 capsule collection !
Christian Louboutin 最新婚嫁鞋履
Ballin Amal 和 Amal Clooney 是什麼關係?
News

The NikeLab X Sacai 最新聯乘!

by Mite Chan
by Mite Chan
0


一貫上次聯乘作風,將傳統的運動服元素結合大膽剪裁。每一件設計都用新科研布料,輕爽的布料於擺動時,如流水般顯出強勁的衣服輪廓。

今季更用上異想天空的顏色,去點綴這個悶熱夏季。帶點芥末色的螢光黃色、如海洋般的深邃藍色、混凝土般的淺灰色,都是設計師阿部千登勢的用心之選。她從
Nike 運動服基本色調開始配色,之後再以極強烈的色調作「畫龍點晴」,去表達出 Sacai 充滿玩味與女性化的元素。


Windrunner  就是系列中最焦點的單品,畢竟它是 Nike 中最經典的設計。風褸經過Sacai的重新演繹後,為背後加上拼色摺褶細節,添上一點女性的強勢力量。


這條半截裙仍取材於經典風褸,卻充滿玩味地於裙內車縫多一條紗網內襯,當一運動的時候,強勁的輪廓感與動感立即浮現。


相信不少人都有儲波鞋的習慣,Nike 的 Dunk Lux 相信是大家櫃內必備的單品之一。今次 Sacai 幫它外頭換面,用上更優質的皮草、有彈性的鞋舌,更舒適的”LUNARLON”避震鞋墊。

The NikeLab X Sacai 春夏系列將於 6 月11日推出!

Load More