Rick Owens 首間洛杉磯分店開幕
2015 秋冬的 Cholé Girl
COACH HOLIDAY 系列繽紛登場
Salvatore Ferragamo-私訂領帶讓你訴心聲
迷倒一眾荷里活型格女星的手袋!
不只是時裝!Victoria Beckham 推出慈善 AIDS 單品
Dior Abstract 太陽眼鏡系列
News Rick Owens 首間洛杉磯分店開幕
by Cat Wai
by Cat Wai
0

美國時裝設計師 Rick Owens 於 1994 年發佈個人品牌,除時裝設計外,他亦染指傢俱設計,多件作品曾於 2009 年倫敦的 Sebastian+Barquet gallery 展出。最近他首間位於洛杉磯 Los Angeles 的分店更正式開幕,這間佔地 450 平方米的新店,前身是廢棄的舊工廠,他今次與建築師 Anna Tumaini 合作,加入了不少電影元素。

新店設計受荷李活電影之父、《十誡》導演 Cecil B Demille 的影響,包括店內黑白色的擺設,全部取材自不同的宗教電影。店內簡約的設計,以黑白為主調,並靠室外多面白色高牆來反射陽光到室內空間。而要數這間店的特色之處,就非「霧牆」莫屬,它就如一個垂直了的玻璃箱,每隔 5 秒就會噴出霧氣來營造神秘效果。

地址:
RICK OWENS LOS ANGELES
819 NORTH LA BREA AVENUE
LOS ANGELES

Load More