編織袋奪目新色!Bottega Venete 獨家新品
不能忽視的北歐時裝力量 — Vein
復古彩虹 Sonia Rykiel 2016 早春系列
群星捧場 Alexander Wang 最新設計
Barbie 挑戰 blogger 大數 instagram 呃 like 9 宗罪!
Dior Homme :《Paris XVIE》電影
G-Dragon X Giuseppe Zanotti 限量鞋履系列
News 編織袋奪目新色!Bottega Venete 獨家新品
by Han
by Han
0

在 logo 盛行的年代,人人都追求一隻佈滿 LV monogram 或者繡滿雙 G 帆布的手袋,此時一些設計獨特,隱去 logo 身份的品牌,反而成為一眾 fashionista 和幾位 icon 的目標。說王菲當時捧紅了 Bottega Veneta,並不算過分。經天后演繹過的單品,確實都會在 google 搜索度上大增。 未成曇花一現,終究靠的是品牌自身的深厚功力。編制手袋的設計簡單明白,卻在品牌傳統卓越的手工技藝和設計新意中,不斷地歷久彌新,呈現新面貌。經得起時間和潮流的洗禮,便是 it bag 所具備的重要特質。

現在,可以令編織袋迷們興奮的消息,品牌為香港地區推出 Roma 手袋兩種全新顏色──Byzantine 粉紫色和 Persimmon 柿橙色。奪目高貴的顏色在柔軟小羊皮散發出的皮質光澤下,更顯驚豔。本次推出的兩款均為細小型 size,響應當下小手袋的潮流。但入面三層間隔和內袋,令容量依然可觀。實用、輕便又有型,如今的 it bag 真的是樣樣不落下風!

 

Load More