打造最強外遊衣櫥-COS X MRPORTER.COM
Louis Vuitton Nano 系列迷你手袋
Coach 2015 夏季系列-美國部族圖騰
Fendi 把「老佛爺」帶到你身邊!
Giorgio Armani 博物館正式開幕
人生的點與線 Chanel 高級珠寶 Coco Crush
劉嘉玲代表香港 現身 Met Gala
News

打造最強外遊衣櫥-COS X MRPORTER.COM

by Mite Chan
by Mite Chan
0


男友要出國作商務旅遊,要帶備一套整齊的西裝絕對是無可避免。但往往西裝褸內,厚重又堅挺的肩綿、裡布及樸布,都已經佔了行李喼三份之一,再加上其他雜物,能帶上的衣服實在是廖廖可數,更莫提起要在造型上 Mix & Match 了吧。

免熨、輕便、高配搭性,舒適又自然的衣飾,才是男仕在商務旅遊時的必然之選。COS 與 MRPORTER.COM 作聯乘,推出限量版系列 The Modern Traveller,23款以褐灰色、酒紅色及深藍色去貫穿整個主題的設計,絕對能滿足行季空間有限,但配襯主意無限的他。

COS 一貫的極簡主義,以功能性的原素去豐富設計細節,棒球褸上的袋口拉鏈、白恤衫上的漆白鈕扣,一件件低調卻極為出色的單品,提供上無限可能的配搭主意。

輕便又優質的衣料,能令衣服能摺疊得更細更小,為他騰出更多空間去放置必需品或出遊時為你去購買的戰利品。

想為將要出遊的男友添上旅遊行裝?到 MRPOTER.COM 看一看吧。

Load More