The Girl in G.V.G.V. Tattoo
建築大師駕臨廣東道
Hogan 2014 秋冬:Dandy-Boy
DVF Costume Jewelry First Look
kenaxleung 2014 秋冬:藝術乍現
Watches & Wonders 2014
Lady Gaga & Tony Bennett Star in H&M
News

The Girl in G.V.G.V. Tattoo

0

The Girl in G.V.G.V. Tattoo。The Girl in G.V.G.V. Tattoo。dorothy hui, hilary tsui 徐濠縈合照, g.v.g.v. designer liger shop 時裝店dorothy hui, hilary tsui 徐濠縈合照, g.v.g.v. designer liger shop 時裝店G.V.G.V. @ Liger。

 

有否發現近年冒起的日本時裝品牌,設計師都喜歡用別於自己本名作為品牌的名字,低調的當其幕後功臣。人氣品牌例如 Toga、Sacai、Kolor、Undercover、MasterMind 等等…亮麗衣飾背後的強大團隊,當中大家又知道多少?

作為日本品牌 G.V.G.V. 的粉絲多年,之前對其設計師背景老實說真沒大頭緒,只是憑藉著過往一直留意她的設計和購買其貨品,感覺她應該是個帶酷而且有品味的女生。半年前於巴黎時裝週終於首次認識了 G.V.G.V. 的幕後主腦──Mug。穿著一身 Goth 式黑服、all back gel 髮型加上深色的 smoky eyes 令我們團隊印象深刻。我的第六感果然沒錯,她的確是一位很有型的女設計師!

認識後更為我們帶來了首個合作機會──G.V.G.V. 秋冬 "Dream Bear" 系列選用了可愛又浪漫的粉紫、粉綠作主要顏色;配合立體的剪裁,還有人見人愛的小熊!各種吸引元素集結而成了我們今季其中一個至愛品牌。為讓更多香港時裝迷親臨共賞這個系列,我們決定邀請 Mug 到香港與眾粉絲聚首一堂,共同慶祝 Liger 首度引入 G.V.G.V. 這件盛事 。

活動當天行程緊迫,工作開始前她們提出想品嘗香港的地道美食,於是一大早我便帶領其到翠華茶餐廳來個大滿足,似乎二人都對港式奶茶情有獨鍾呢!

飽餐一頓後即開始當天的採訪環節,意欲訪問 Mug 的雜誌媒體絡繹不絕,各式各樣的問題填滿整個下午。有趣發現眾記者的問題當中,必會問及 Mug 身上幾個紋身圖案的由來──它們看來就像藝術品,似是隨意卻又真的比一般紋身圖案吸引!難怪大家看到她的紋身均大感興趣,按捺不住有股衝動紋上一個,希望跟 Mug 一樣帶有 cool 勁!!

值得一提這次有別於過往邀請的客人,Mug 跟另一 G.V.G.V. 成員 Erika Iwamoto 只會簡單英語,因此接待的重任就交給了我們一位百份百日本狂熱的 Mio同事,還有我這個昔日東京留學生!雖然修讀日語的時間不長,但加上於她們來臨前的使勁惡補,最後很高興我可以與 Mug 和 Erika 作簡單溝通、當中還發生了不少趣事。這次愉快的經歷讓我重拾對日語的熱情,我想我會繼續努力學習,希望終有一天可以親身跟 Mug 一同狂歡 party,因為很喜歡 Dance Music 的 Mug 經常為 Party DJ,我們已相約東京再見呢!

Load More