獎杯也奢華!LV 為橄欖球世界杯打造行李箱
Dior Homme 顛覆性美學
Alessandro Michele 獲選為年度最佳國際設計師
Kristen Stewart 主演 Chanel 微電影《Once and Forever》
Adidas 這個冬天不再冷
Louis Vuitton:從貴婦變成瀟灑的旅行者
粉嫩登場!Liger X Little Twin Stars 聯乘系列
News

獎杯也奢華!LV 為橄欖球世界杯打造行李箱

0

今屆世界杯欖球賽 Webb Ellis Cup 決賽於 10 月 31 日假倫敦 Twickenham 球場舉行。盛載冠軍獎座的行李箱,竟然印著我們都熟悉的奢華品牌標誌!原來這是 Louis Vuitton 為大會特別訂造的獎座 suitcase 。這個全球欖球界最高殊榮的獎座和奢華行李箱,最終由新西蘭隊伍奪得。

原來 Louis Vuitton 與國際欖球協會 (World Rugby) 締結了合作夥伴關係,今次的獎杯行李箱與 Webb Ellis Cup 獎杯由 Rugby 界傳奇人物 John Eales ,與著名日本模特兒兼女星岡本多緒,在決賽開鑼前一起護送到場,迎接兩支決賽隊伍進場。

這個獎杯的行李箱 LV 的 Asnières 工坊純手工打造,並根據獎杯特點進行了精心設計。行李箱外部沿用了 LV 標誌性的 Monogram 設計,再加上金色標誌牌與經典鎖頭,華麗而經典。箱子可以從前面向上翻開,讓獎杯更容易被取出。

Louis Vuitton 在打造優雅而實用的旅行箱包方面有悠久的歷史,這是人所皆知。但原來 LV 為獎杯打造行李箱已不是第一次,近年開始更積極地為多個體壇盛事打造獎盃行李箱!早在 1851 年,Louis Vuitton 就曾製造了裝有歷史上最古老獎杯 — 「美洲杯」 的行李箱。在今次的世界杯欖球賽前,Louis Vuitton 亦在 2014 年的南非世界杯上再次展示了其精妙的製作工藝,為 「大力神杯」 特製了一款手提行李箱。

Load More