群星捧場 Alexander Wang 最新設計
Barbie 挑戰 blogger 大數 instagram 呃 like 9 宗罪!
Dior Homme :《Paris XVIE》電影
G-Dragon X Giuseppe Zanotti 限量鞋履系列
Sammi 鄭秀文 x adidas 運動造型大曬馬甲線
Kapok ’Words Dance’ 感受文字的魅力!
網球名將 Rafael Nadal 為 Tommy Hilfiger 打脫衣球賽
News

群星捧場 Alexander Wang 最新設計

by Han
by Han
0

如果你認為離開 Balenciaga 會是 Alexander Wang 事業上的暗淡時期,那你就錯得離嗮譜。也許他的設計師生涯從此少了一個靠山,但他自己一手建立的小帝國,卻迎來了一個輝煌的 10th Anniversary。擁有超高社交情商的 Alexander Wang,自然不會放過這個大展人脈,以勢壓眾的機會,一口氣請來近 40 位名流好友,齊秀他最新設計。

今次,Alexander Wang 做時尚又做公益,聯乘致力於援助青年人和改善社會的公益組織 DoSomething,推出 slogan Tee 以及衛衣。雖然單品的設計平淡無奇,但是被 Kate Moss、Kanye West、Kim Kardashian、Cara Delevingne、Gemma Ward 等一眾一線明星和風格偶像穿過,並由攝影大師 Steven Klein 操刀拍攝大片,無疑具有化平凡為神奇的功效。況且,收入所得一半將捐贈給 DoSomething 做更多好事,又添一個購買的理由。現在 DoSomething 系列已經可於品牌官網及指定專門店購買,價格不貴,趕緊入貨扮超模!

Load More