微風輕拂 Tory Burch 2016 春夏系列清新揭曉
8 位香港獨立時尚女性演繹全新 Tod's Wave Bag
全新 2015 Adidas 秋冬女裝系列
"House of DVF " 推出真人騷!Diane von Furstenberg 粉墨登場
small bag 風潮延續!兩位新成員入會
Jennifer Lawrence 現身 Dior 最新秋冬廣告
Fairton 推出 60 週年限定系列
News

微風輕拂 Tory Burch 2016 春夏系列清新揭曉

by Han
by Han
0

清新明快舒適,永遠是春夏季節不變的主題和追求。Tory Burch 就可以將衣服設計得時尚多彩,而看上去質感舒適,令人忍不住想穿上身。2016 春夏,她延續自己鍾愛的波希米亞風格, 用自然清新的筆觸,打造新一季 Tory Burch preppy 清新可人的形象,令女性們對明年春夏的新裝,滿懷憧憬和期待。

今季,羅馬式 tunic 設計成為 highlight 元素,以舒適休閒的多彩亞麻編織或清透的布料製成,成為女性度假 wardrobe 的選美之選,領口搭配乳白色花朵長項鏈,營造自然清新的生活氣息。

系列不乏多樣的色彩,藍、白以及奪目的罌粟紅成為上半場的主角,展現 daytime 時刻,女性放鬆優雅的狀態。而後邊折射出微弱 metallic 光澤的裙裝,則是為晚間 party 所準備,玩味閃亮,又不會過於 dramatic。

同時,為了平衡過於女性化的休閒風格,一絲 sporty 元素被添加到整個系列。彈性效果的修身條紋上衣搭配 high waist 闊腿褲,運動復古風格幾時都不會 out-date。

提起運動,Tory Burch 亦在今次發佈會正式宣佈推出運動品牌 Tory Sport,讓品牌特有精緻復古風格和運動的科技與實用完美結合。系列包括了為跑步、室內運動、網球、游泳及各種運動所涉及的服飾及配飾。目前,還未在香港有售,如果迫不及待的你想要入貨,可以在 torysport.com online store 購買。

當然,front row 的明星依然少不了,Jessica Alba、劉雯、Maggie Q 都到場支持,後兩位華裔面孔,一個是親民自然的知性風格,一個依然不改美式性感風情,你更鍾意邊個?

Load More