復古彩虹 Sonia Rykiel 2016 早春系列
群星捧場 Alexander Wang 最新設計
Barbie 挑戰 blogger 大數 instagram 呃 like 9 宗罪!
Dior Homme :《Paris XVIE》電影
G-Dragon X Giuseppe Zanotti 限量鞋履系列
Sammi 鄭秀文 x adidas 運動造型大曬馬甲線
Kapok ’Words Dance’ 感受文字的魅力!
News 復古彩虹 Sonia Rykiel 2016 早春系列
by Han
by Han
0

條紋似乎在未來一段時間又會成為新的趨勢,不久前各大品牌發佈的早春系列,從 Gucci、Louis Vuitton 到 Chanel,都可以見到有著跳動韻律的條紋設計。當然,沒有人做得比 Sonia Rykiel 更加絢麗奪目。

也許是向品牌創始人 Sonia Rykiel 鮮明大膽的個性致敬,上任一年的設計總監 Julie de Libran 用噴薄而出、充滿生機鮮豔色彩,演繹品牌最經典的條紋元素。大膽的色彩條紋,加上 Bling Bling 的閃爍效果,或配以一條闊腿 denim 褲,打造出典型的 disco 風格,奠定了整個系列 70 年代的復古格調。

鮮色的 silk 布料折射出螢光的效果,以及長裙上的百褶設計,都散發出更加濃郁的 70 年代氣質。

Mansur Gavriel 大熱的水桶包買不到?Sonia Rykiel 今次亦推出 bucket bag,無論是鮮豔的紅色,亦或是 denim 打造更為趣味的款式,都吸睛力十足。同時,品牌的特別之處在於,手袋以類似皮革的刺繡所編織製作而成,更顯精密細緻的手工。

 

Load More