進軍中國!Taylor Swift 拍住馬雲推出網上服裝生意
「電眼」金宇彬展現魅力的秘密武器是?
逐個認!娜姐舞蹈員代言 Alexander Wang 及 Dior 廣告的灰姑娘
Katy Perry 與 H&M 有要事宣佈
Gucci 與群星為女性平權-CHIME FOR CHANGE 全球慈善企劃
Chanel 不再喜歡 Cara、Kendall 了嗎?
Lady Gaga 愛犬為 Coach 拍攝廣告硬照
News

進軍中國!Taylor Swift 拍住馬雲推出網上服裝生意

by Beth Burt
by Beth Burt
0

中國大國崛起,先不說早前的股市危機,因為人口多,有一定內需消費,而且國民喜歡外國品牌,令明星效應特別吃香,所以早前大膽跟 Apple Music 開戰的 Taylor Swift,也找來中國商業巨頭馬雲的阿里巴巴及規模龐大的網上零售商 JD.com 合作,推出她的服裝系列作網上發售。

實情是,Taylor 本來找這兩大網購巨頭合作的目的,是想以時裝生意利誘兩個「有話事權」又市場佔有率高的商家,幫助打撃她的翻版肖像產品。

8 月 8 日起,Taylor 設計的一系列服飾將於 JD.com 及阿里巴巴 Alibaba 的 T Mall 發售,以 T-shirts 最便宜,約 $60 美元,而其他產品定價大概為 $100-200 美元。

能想像 Taylor 的產品在這個界面上出現嗎?不過,話說回來,Burberry 也早已有天貓 T-Mall 設立官方網店,而且生意好得令 Burberry 在中國設計貨倉穩定貨源,所以 Taylor 此舉也來得很正路!

Load More