Target X Altuzarra 秋冬合作系列
Bvlgari 全新慈善吊墜
The Extraordinary Ordinary
Topshop X Ashish 閃亮玩味潮物
Converse X MMM 回歸玩裂紋白漆
Maleficent by Stella McCartney Kids
Sunglasses for Bad Skin Day
News

Target X Altuzarra 秋冬合作系列

by Jens Lo
by Jens Lo
0

繼 2014 春夏,美國百貨公司 Target 與英藉設計師 Peter Pilotto 合作。來季 Target 邀得 2012 CFDA 最佳新晉女裝設計師 Altuzarra 設計一系列共 50 件服飾,除了女裝外,更包括家居服、鞋履及配飾,價錢由 $17.99 至 $89.99 美元不等。合作系列預料於 9 月推出,屆時居於美國海外的粉絲可於網站 net-a-porter 訂購。

Altuzarra 設計師 Joseph Altuzarra 的母親是美藉中國人,父親是法國人,他的作品亦受其背景影響,設計剛柔並濟,帶有法式簡約風格,同時不失美式性感,深受性格獨立的事業女性歡迎。Nicole Kidman 出席康城電影展時,亦挑選了品牌的 2014 秋冬系列白色及膝連身裙踏上紅地氈。性格剛烈的 Rihanna 也是 Altuzarra 的支持者。

更多相關專題:
M.A.C X Maleficent 魔后彩妝
Converse X MMM 白漆裂紋
Alexander Wang X H&M
Mary Katrantzou X Adidas

 

Load More