夢想成真!《仙履奇緣》的玻璃鞋
Bottega Veneta 開設 Home Store
Zoolander 突襲 Valentino 巴黎時裝騷
Marni Roof Market 藝術閃現
PFW Fall 2015: Valentino Live Streaming
Repetto X Disney Cinderella Dream Ball
Fendi X Thierry Lasry 別注系列
News

夢想成真!《仙履奇緣》的玻璃鞋

by Mite Chan
by Mite Chan
0


每位女性,小時候的夢想都是擁有一對屬於自己的玻璃鞋,更希望於某年某日遇上 fairy godmother 將自己搖身一變成雍容華貴的大美人,坐著南瓜馬車遇上生命中的 one & only 白馬皇子。

A Dream Is A Wish My Heart Makes! 

Swarovski 將電影《仙履奇緣》中,灰姑娘參與舞會中的首飾帶到現實世界,令我們一嚐夢想成真的感覺。啟發自大自然的花朵與蝴蝶的首飾,閃現出古典玫瑰色到紫色的細緻光澤。

這雙珍珠耳環,高貴又脫俗,特別討人歡喜。

除了時尚首飾外,Swarovski 更打造了灰姑娘塑像,在翩翩起舞的她優雅又亮麗,放在餐桌或擺設櫃中亦別有一番風味。另外,最令人感到瘋狂的是 2 款水晶鞋!全球限量 400 件的水晶舞鞋及小巧別緻的迷你版舞鞋,絕對是灰姑娘粉絲的收藏品

Load More