Stick 'Em UP! Anya Hindmarch 2015 春夏系列
Melissa X Karl Lagerfeld 2015 春夏系列
碧咸 X H&M 廣告幕後花絮
Gucci 2015 打破季節傳統
狗狗 blogger for Karen Walker
Bao Bao Issey Miyake 香港首間專門店
Dolce & Gabbana x Net-a-Porter 限量系列
News

Stick 'Em UP! Anya Hindmarch 2015 春夏系列

by Mite Chan
by Mite Chan
0



Anya Hindmarch 於19歲時已經自己開設店鋪,售賣手袋,其天才的營銷及設計天份有目其曙。於2007年時的  I’m Not a Plastic Bag  更加令到全港女生瘋狂排隊購買,受歡迎程度可見一斑。

2015春夏,系列以學生時代常收集的貼紙作靈感,將它搖身一變成手製皮革貼紙,令每人都可以將手袋幻變成小時候的剪貼簿,打造別樹一格的手袋藝術品。

校園風格幽默又有創意,包括蛇皮的芥辣黃色鉛筆 Clutch、眼仔碌碌的 粉藍色麂皮 Edbury 手袋和蛇皮的香口膠包裝紙的手提盒,可愛非常!系列中運用了通花、印花及壓花皮革及蛇皮等物料及元素製作手袋,獨特又高貴。

Anya與 CHAOS FASHION的形象設計師聯乘,推出 Sticker Shop 系列,將日常物品化成精緻的壓花皮革貼紙,煎蛋、大陽、雨雲⋯⋯等眾多款式的貼紙,能將貼紙貼上手袋、銀包或手機,彰顯添上個人風格。

運用創意與童心,創作一個獨一無二的個人飾品吧!

Load More