Stefano Pilati: from Zero to Hero
The Art of Alaia
Inside Chanel:Chanel By Karl
Alessandra Facchinetti for Tod’s
Inside Chanel:Coco by Karl
Inside Chanel:嘉麗柏.香奈兒
Inside Chanel:Chanel 小姐
News

Stefano Pilati: from Zero to Hero

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

Stefano Pilati 於去年 2 月離開 Yves Saint Laurent 後,入主 Agnona 擔任創意總監一職。相隔 1 年多,終於再次看到 Stefano 的新作——於米蘭時裝周期間發布首個 2014 春夏 #0 "collection zero" 系列,伴之一來的是 Pop-up store。

藉着 #0 系列實踐不受季節限制的創新念的同時,Stefano Pilati 亦重新塑造 Agnona 60 年歷史的悠久形象。有別於主流的 fashion show 和 showroom presentation 的發表形式,而是在一家可以直接購買服裝的全新概念店內發布。這家新店坐落於米蘭名店街,融合了限定店(Pop-up store)、全新概念店及半完成的概念,由 Stefano 與來自德國科隆的 Meiré und Meiré 設計工作室共同計劃。

從巴黎到米蘭,Stefano 的設計風格依舊是我們喜歡的,優雅與簡約之間的細緻。入主 60 年歷史的優質羊毛品牌 Agnona,似乎是 Stefano 繼 Yves Saint Laurent 另一個新挑戰。

開放日期:即日起至年底
地址:Via Sant’Andrea 11, Milan

Load More