Starbucks X Band of Outsiders 精品咖啡杯
Gifts For Dad
World Cup Fever
The Craftsmanship of Chanel Paris-Dallas
More Pandas
DVF X Google Glasses 系列
Repetto 雨中跳舞
News

Starbucks X Band of Outsiders 精品咖啡杯

by Mite Chan
by Mite Chan
0

似乎食物跟時尚精品的關系越拉越近,Moschino 薯條手機套、日本品牌 Q-Pot 的馬卡龍 usb,還有在 Chanel 時裝秀中印滿了雙 C Logo 的一支支氣水。作為咖啡連鎖店中稱皇稱霸的 Starbucks 當然要分一杯羹,推出和 Band of Outsiders 的別注版陶瓷咖啡杯。時裝設計師及品牌創始人 Scott Sternburg 是一位出色的男裝設計師。摩登,反叛味濃的美式設計是他的標誌性風格。

他除了是個咖啡迷更是 Startbucks 的忠實客戶,每天必要喝一杯他們沖的咖啡。這款 12 盎司限量陶瓷咖啡杯的靈感來源是來自他每天都喝的滴漏式咖啡,於杯邊有黑色及彩色的咖啡溢出的圖案配上經典的星巴克女神圖案,感覺簡單清新有玩味。他說:「無論你選擇滴漏式、特濃咖啡或拿鐵咖啡,都是一種自我表達的方式就如每天朝早你決定穿甚麼衣服一樣重要。


除了 Band of outsiders, Alice & Olivia 和 Rodarte 先前都和 Starbucks 個作過推出限量咖啡杯。

Starbucks X Band of Outsiders 12 盎司限量陶瓷咖啡杯於官網 www.starbucks.com 開賣,售價為美金 $14.95。

更多有關咖啡的文章:
Nespresso 輕盈 Inissia 咖啡機
Agnes B. Cafe L.P.G. 有機東帝汶咖啡
Coffee Academic 烘培私人咖啡

Load More