3.1 Phillip Lim 丹靈記
Casadei Everyday Shoes
Sacai Patchwork 小熊
Mary Katrantzou X Adidas
Fashion Kicks
Alexander Wang x H&M
細味 Chanel 高訂
News

3.1 Phillip Lim 丹靈記

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

像許多美國成功的設計師一樣,如 Calvin Klein、Donna Karan,3.1 Phillip Lim 首個牛仔膠囊系列,清一式玩全靛青藍。

品牌即將踏入第 10 個年頭,這個時候開始 denim collection 也是理所當然。過往 Phillip Lim 的 ready-to-wear 系列,丹靈牛仔都常有出現,而 2014 夏季發布的 denim 系列則是至今最完整的設計。整個 denim capsule 共有 12 個設計,以 100% 純棉靛青藍為主,設計富實用性相當高,是你和我在周日或周末都會選穿的款式。這個簡約、當時、實用的系列,從線條、式樣、廓形來看,Lim 並沒有滿足於過往的裝飾性點綴,鮮有地在簡約上落墨,為牛仔添加了一分 "contemporary haute" 的況味。

設計頗為突出,然而 Lim 在定價卻顯得保守,由 USD195 的上衣,到 USD895 的乾濕褸不等。對用家來說當然是好消息。香港專門店將於 5 月中開售,急不及待者請移玉步到 Lim 的官網。

www.31philliplim.com

更多 fashion label 新動向:
J.Crew 5 月 22 日開新店
Mary Katrantzou x Adidas
Alexander Wang X H&M 

Load More