耳環不要一雙一對,單戴一隻更時尚
看完不要太驚艷:Viktor&Rolf 25 周年荷蘭回顧展覽
別再自怨自艾,四肢全失的她也能閃耀時尚界
MatchesFashion.com 減價!必搶名牌手袋 Loewe、Chloe、Valentino 大熱款
巴黎直擊:Dior 2019 度假系列
Phoebe Philo 最後力作 ! Celine 2018 早秋系列手袋鞋履特集
Farfetch 減價開催!必搶 20 對名牌上班平底鞋
news
單戴一隻耳環更時尚
News

耳環不要一雙一對,單戴一隻更時尚

耳環不要一雙一對,單戴一隻更時尚
0

自從前幾季在 Saint Laurent 的 runway 上出現了巨型的單隻 YSL logo ear cuff,時尚界就掀起了一股單戴耳環的潮流。這不對稱的時尚風格,也正中不少年輕品牌如 Jacquemus、J.W. Anderson 及 Ellery 等的下懷,擅長玩 proportion 的他們嚮應了這陣熱潮,也開拓了耳環的設計空間,原來配戴耳環不一定等同 elegant,懂得利用耳環 mix and match ,還可以很有型!

Single earring

近年的耳環設計流行復古風格,但只有單隻配戴才不致於老套俗氣。

Single earring

這隻誇張且 oversized 的耳環跟近期極度流行的 plastic trend 簡直就是 perfect match 。

Single earring

J.W. Anderson 的面譜耳環出現了許多 copy cat ,不妨考慮單隻配戴讓造型更加出眾。

single earring

外國人臉蛋小可同時配戴加大碼耳環和黑超,但亞洲人輪廓不夠立體鮮明,這兩樣 accessories 最好只作二選一的配搭。

Single  earring

一般的珠串耳環予人 elegant 的感覺,但這款 knot 設計配合流蘇細節變奏出型格,最為適合點綴 All in black 的冷酷造型。

Single  earring

扣針造型的耳環當然太過 hardcore ,但這加大碼的款式卻袪除了俗氣,換來玩味感覺。

Single earring

不要以為以耳環點綴造型會太過累贅,以白襯衫配搭 single earring 不就是簡潔利落嗎?

Single earring

吊飾造型的耳環非常老氣,最好只襯 monochrome 調子的衣服。

Single earring

Classy 的復古圓形耳環,最好配襯女強人的 chic image 。

Ellery 耳環

ELLERY 單隻耳環 ( from MATCHESFASHION.COM)

Jacquemus 耳環

JACQUEMUS 螺旋形耳環 ( from FARFETCH.COM)

Ellery 耳環

ELLERY 星球耳環 ( from FARFETCH.COM)

Simone Rocha 耳環

SIMONE ROCHA 耳環 ( from MATCHESFASHION.COM)

Graphics by Michael Choi

WATCH NEXT
Load More