新加坡之旅 – LOUIS VUITTON 春夏系列
Adidas Originals:全城慶典
動漫人物擔正做 Louis Vuitton 春夏廣告女角
本年度不可忽視的 5 位時尚插畫新勢力
時尚人物專訪:Caroline Vreeland
Ray-ban Remix:經典太陽眼鏡由你設計
Hearts On Fire! 自製浪漫一刻
News 新加坡之旅 – LOUIS VUITTON 春夏系列
0

人在時裝界,總會有一兩個自己仰慕的時裝設計師。Nicolas Chesquière 就是其中我最為欣賞的一位,他過往的每個設計盡是匠心獨運之作,每每皆成為男女生務必追捧的時尚單品。在Louis Vuitton 2016春夏系列更可見是他接任創意總監以來最觸目的系列,全面展現其獨樹一幟的風格。

 

2016 春夏系列以獨特風格的角色扮演為題,以“英雄般的幻想”完美定義了這個系列美妙的旅程。當中通過各種不同的剪裁方式並探索不同宇宙的氛圍。Nicolas Ghesquiere的設計一直是追求以過去為基礎的未來,將品牌經典元素加入虛擬世界的時代感,當中在經典的Alma手袋系列加入特大金屬圓片,或在其他品牌代表作如Petite-Malle和Twist等系列加入豐富的細節,絕對是讓人驚嘆的系列。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Load More