Simone Rocha X J Brand 浪漫牛仔聯乘
Louis Vuitton 聖誕特別皮具系列
Amazon X Solange Azagury-Partridge
Evian 與 Kenzo 推出特別版紀念瓶
今個冬天不怕冷
Hogan Rebel 的時尚書法
Tod’s 聖誕特別限量版系列
News

Simone Rocha X J Brand 浪漫牛仔聯乘

by Mite Chan
by Mite Chan
0


Simone Rocha 一直都以「摩登,時尚與浪漫」作為她設計的主要方向。過去13年的秋冬曾以粉色作設計主軸的她,今年與 J brand 作 crossover 時,再次重施故技,將溫柔的粉紅色引進牛仔設計裡面。

當創作系列時,J Brand 的工作人員問 她:「你最喜歡什麼風格的牛仔褲?」Simone Rocha 即一面通紅的回答道:「其實我最喜歡的牛仔風格是...沒有。我不打算說謊,我并不喜歡任何的牛仔褲風格。」從一個不喜歡牛仔系列的設計師所創作的牛仔系列,有一個好處,就是能克服出一些平時牛仔服設計所忽略的盲點。可以肯定的是,她這一套系列,喜歡牛仔衣飾的會喜歡,不喜歡牛仔衣飾的也會為之著迷。

系列中,總其有 14 件設計,Boyfrined-cut 的設計帶著濃濃的剛強味,但配上了柔美的淺粉色和珊瑚色的牛仔布及波紋褶邊,即刻添上了幾分浪漫少女色彩。短身的軍裝 jacket,於胸前車縫上一條闊長的波紋褶邊,型格之餘卻不失格調。再配上其他的牛仔恤衫與裙及褲,更能創做出 jeans Suit 的造型。

Load More