Shourouk 繡飾
時裝號外:Jil Sander 第 3 度離任
最優雅!Hermès 碳纖維單車
率先預覽!Isabel Marant for H&M
Furla Candy bag 換糖果衣
萬聖節趣怪嬰兒奶嘴
Woolmark X Alexander Wang
News

Shourouk 繡飾

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

上環時尚精品店 Edit 引入 Shourouk,搜羅了最新 6 款頸鏈及全新 Duma Rainbow 透明膠手袋。結合清新的街頭時尚與隨性的獨特風格,施以 Swarovski 水晶,以及不同的金屬亮片和柔軟的絲綢,是潮流的 statement piece。

全新的 2013 秋冬系列,設計師貫徹夢幻色彩,巧妙地運用各式的配件及錯綜複雜的繡鍛紋理,鮮明、時尚的設計深受時裝愛好者喜愛。

擁有突尼斯血統的設計師 Shourouk Rhaiem 於 2007 年創立個人品牌。曾於著名高級時裝品牌 Chloé、Galliano 及 Roberto Cavalli 工作,不少名人均是忠實擁戴者,包括 Beth Ditto、Jennifer Lopez 和 Michelle Obama。

Shourouk 頸鏈 $7,270、$8,250、$10,750、$7,650、$8,250、$7,650。

Shourouk Duma Rainbow 透明膠手袋 $6,900。

地址:中環荷里活道 67 號地舖
查詢電話:(852) 2549-4999

Load More