Shop on Gmarket
Thomas Tait, LVMH Prize Winner 2014
Sacred Heart, by Olivia Bee
Target X Altuzarra 秋冬合作系列
Bvlgari 全新慈善吊墜
The Extraordinary Ordinary
Topshop X Ashish 閃亮玩味潮物
News

Shop on Gmarket

0

Shoe fitter sneakers Mikki yao blog 姚書軼 harper’s bazaar blog

一套《來自星星的你》開始令大家對韓劇乃至韓國又再重拾興趣,不僅男女主角紅遍全亞洲之餘,連帶劇中的服裝配飾也成為大家搶購的對象,雖然至今我都未有機會踏足韓國但每次有朋友去完韓國回來談論着當地年輕人穿着如何有型,服裝從剪裁到款式再到價格的吸引,總是令我羨慕一番,不過沒關系,雖然還未能成行那就先靠網絡拉近些距離吧。

近日迷上了相當於淘寶的韓國網站 Gmarket.com,貨品可說是包羅萬有,但要用心去淘。另一個網站 41villa.net 和 ilikesunday.com 也是我近期關注的。前者的網主是駐韓多年的香港人,有一定的時尚品位而且定價也很親民最重要的是貨品質量都有保證,很適合我這樣對網購既愛又怕的人,大家有興趣的話可以去逛一下!

新入貨的幻彩 sneaker 和好用的 Hera BB Cushion 也是網上的戰利品!

Load More