「細威」莎蓮威廉絲 x NikeCourt 限定別注
有棱有角!職場女性新武器 ─ Hugo Boss Bespoke 手袋
想拋開老土露營營具? Mordern Times 為你帶來至潮「出走」造型
Alexander Wang 於澳門專門店正式開幕
Nike Lab X Johanna F. Schneider :最精準、最清緻、最精工的運動系列
My Melody & Little Twin Stars 連卡佛賣萌
Liger X Saitoe 生活藝術
News

「細威」莎蓮威廉絲 x NikeCourt 限定別注

by Beth Burt
by Beth Burt
0

2015 年是「細威」莎蓮威廉絲的豐收年,以 NikeCourt The Greatness Collection 這個限定系列錦上添花絕對是 icing of the cake!

NikeCourt The Greatness Collection 除以經典的 Air Max 形式現身,亦有 Roshe 款式選擇,莎蓮威將代表力量的 animal pattern 跟 Nike Safari 及大理石圖案設計成半透明,鞋身無縫無褶,利落卻存在感極高。

同系另一必 check 單品是 bomber jacket,外套後方印上代表莎蓮威的「W」logo,而那句「You are strong, powerful and beautiful.」座右銘,更流露著她的 DNA。她本人會來 US Open 賽事穿上這個系列!

從成績表來看,她若再下一城羸得美國網球公開賽,將會以 Grand Slam 為 2015 年球季畫上完美句號,跟傳奇球手加芙齊名。球場內戰績彪炳固然值得慶祝,但 Serena Willams 今年在場外所經歷的一切,亦極具話題性。在美國被視為新一代女強人、fitness icon、百大成功女性榜樣之一的她,竟然因為一身強壯體格而瘋刺地成為網絡欺凌對象,在奪得英國溫布頓網球賽冠軍後,被「口痕友」笑指她「built like a man」,引起不少回響,同樣賣才藝不賣樣的《哈利波特》作家 J.W.Rowling 立即在 twitter 力撐指 Serena 以「I love her. What an athlete, what a role model, what a woman!」tweet 文聲援。

EQ、頭腦跟肌肉一樣發達的「細威」在 instagram 以一帖 bikini 照及修眉 video 瀟灑回應,而這件網路熱話亦掀起千回巨浪,因為莎蓮威一向有話說話,對社會上的性別歧視、種族歧視、槍擊案等民生問題甚為熱心,不時為弱勢社群發聲,奠定牢牢的 soical icon 地位,所以她受人生攻擊一事觸及不少階層神經,紛紛為她感到不值!從民情看來,Nike 絕對找對了 partner 呢。
 

 

Serena Williams(@serenawilliams)張貼的相片 張貼

Load More