See By Chloe 全新風格
打造最強外遊衣櫥-COS X MRPORTER.COM
Louis Vuitton Nano 系列迷你手袋
Coach 2015 夏季系列-美國部族圖騰
Fendi 把「老佛爺」帶到你身邊!
Giorgio Armani 博物館正式開幕
人生的點與線 Chanel 高級珠寶 Coco Crush
News

See By Chloe 全新風格

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

相信大家對法國女士的第一印象應該是自信柔情吧,性感的打扮配上個性的烈焰紅唇,腳上再踩著細尖的高跟鞋,風韻優雅。而來自法國的經典品牌 Chloe 卻打破傳統法國女士的形象,並且找來20位模特兒,分別來自柏林、布魯塞爾、哥本哈根、倫敦、巴黎和斯德哥爾摩,由 Matteo Montanari 近距離拍攝,將現代的 See By Chloe 女孩逐一獨特呈現於短片中。

除了找來一眾個性女孩代表著今季 Clare Waight Keller 的 See By Chloe 系列外,當然少不了系列當中的全新風格演繹出不拘一格的清新氣象。荷葉邊、蕾絲通花和動感流蘇,這些細小的服裝裝飾點綴起優雅的深藍色斜紋布。不但保留浪漫柔美的設計風格,而透視效果的印花薄紗更是跳脫以往傳統形象,懷舊浪漫又不失玩味。

銅色配件、駿馬圖案的流蘇貼花、洗水牛仔布料再襯上長及大腿的麂皮平底長靴,淋漓盡致地展現馬術文化和藝術氣息。另外,品牌更首次推出奪目的 Le Bisou 圖案, 紅唇內的心形圖案仿佛向全世界公告自己的時尚態度。

Load More