Say No To Drugs ! Say Yes To Moschino !
Claudia Schiffer made by TSE 驚喜無限take
一個時尚新名詞:Valentino Rockstud Spike 手袋
在 Lady Dior 上發揮創意,續寫經典的優雅設計
HERMÈS愛馬仕北京之旅 – HERMÈS SHOWROOM COLLECTION MAISON
Claudia Schiffer made by TSE 驚喜無限 take
Marc Jacobs x Apple Music 打造型格音樂
News

Say No To Drugs ! Say Yes To Moschino !

by vincent choi
by vincent choi
0
人人都知應要遠離毒品,切忌濫用藥物,但有些藥卻讓你欲罷不能,不經不覺上了癮,別心邪!這些良藥都是 Jeremy Scott 為 Moschino SS17 Capsule Collection 開的良方。
 
Jeremy Scott 自加入 Moschino 後,將其天馬行空兼別具玩味的創意注入品牌,每季都會有刺激的驚喜,2017 春夏系的 Capsule Collection ,便以藥物作主打設計,將英文字「drug」成為貼紙印花圖案的一種創意工具,當中包括「請搖勻」(Shake Well)、「警告」(Warning)、「服用藥物前,請徵詢藥劑師的意見」(Before taking medicine check with your pharmacist)等常見於藥品包裝的典型句子,以及準備用於治療任何「時裝危機」症狀的雙色藥丸圖案印於服飾設計上,令設計更具玩味及過癮。
 
除了一系列服飾設計外,亦推出一系列以膠囊藥丸作靈感的袋款設計,如橙色藥筒狀單肩包、配上藥丸印花的雨傘和尼龍背包,以及配上立體塑膠藥丸的PVC塑膠藥片包裝手拿包及手袋,當然不少得以經典藥瓶和塑膠藥片包裝則轉化為令人無法抗拒的新一季 iPhone 手機套,如此多趣味設計,試問如何可抵擋這些藥物誘惑。
Load More