Salvatore Ferragamo 春夏 「捉迷藏」
華麗與實用兼備!全新 Fendi Dotcom 手袋
Michael Kors SS16 : 兼容美學
最經典又前衛的一雙高跟鞋 Dioressence
#Movewithoutlimits!這不僅僅是緊身褲
Dior Homme 黑色低調
Gucci 眼中的香港
News Salvatore Ferragamo 春夏 「捉迷藏」
0

童年時玩捉迷藏,最大的擔心是沒有被抓到;長大後在社會中的捉迷藏可是複雜得多!隨著夏季的來臨,我們一於忘記成年人的一切負擔,重拾童真,來玩一次最單純的捉迷藏!

在 Craig McDean 掌鏡的微電影 「Hide and Seek」中,model Maartje Verhoef 、 Jing Wen 、 Julia Van Os 和 Jon Kortajarena 在一個海濱度假勝地中,在溫暖的陽光下跑來跑去。沉迷於遊戲的他們,充滿陽光的時尚氣質,並完美演繹 Salvatore Ferragamo 的 2016 春夏系列服裝。



Salvatore Ferragamo 設計總監 Massimiliano Giornetti 隆重發佈的 2016 春夏系列服裝,雖然沒有運動的感覺,但輕快的優雅的氣息讓我們感覺到,任何女上穿上了都能活動自如,且保持著迷人風采。


就算是在溫暖的春夏季,皮革也是 Ferragamo 的御用元素。 Massimiliano Giornetti 精心的裁剪和皮料的選擇令皮衣舒適透氣。


簡約帥氣的黑白連衣裙和多彩條紋褶皺展裙都活力十足。
 

Load More