荷里活明星齊撐 Ferragamo 新手袋系列
Michael Kors 與 Halle Berry 攜手“戰勝饑餓”
Moschino X Coca Cola 推出可樂啤酒
Giorgio Armani 與 Cate Blanchett 擦出無限火花
Pretty Polly x Alice + Olivia 黑絲誘惑
細看 Chanel 秋冬高訂服
Coach 以史諾比打造俏皮設計
News

荷里活明星齊撐 Ferragamo 新手袋系列

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

Ferragamo 家族不同年代的女性直至今日對品牌仍然有影響力,她們的美麗自信和經典風格不斷地激發品牌設計師的創作靈感。

最新推出的 Fiamma 手袋系列是以始創人 Salvatore 先生的長女 Fiamma Ferragamo 的名字命名,品牌標誌性的經典鞋履 Vara 就是出自她手筆;她曾經執掌品牌皮具配飾及鞋履設計近 40 年。

該系列包括 5 種不同款式,簡潔富現代感的設計適合不同年齡的女士們,容易配搭。星級示範有 Kate Hudson,她以俐落線條的西裝混搭大號 Fiamma 手袋,盡顯都市女性的時尚氣質。Valentina Belle 以粉色迷你版本配襯大方黑白造型,頓時增添年輕活力感覺。迷你 Fiamma 包含各種限量版設計,混合珍貴奢華的材質,例如:邊緣飾有刺繡的軟羊皮,以人手在蛇皮上縫上雙色狐狸毛,點綴漸變色施華洛世奇水晶的粗花呢,並搭配蜥蜴皮提手、以及華貴的珍珠魚皮拼接小牛皮。Fiamma 手袋系列的支持者還包括時裝達人 Rachel Zoe、Reese Witherspoon 和 Jessica Hart 等。全部手袋都是半圓形手柄設計,並配以實用的經典 Gancio 鎖扣口袋和優雅的絲緞襯裡。

該系列的色彩則以秋季的褐色調為主,包括深褐色、黑色、苔蘚綠與紅木色,以及本季流行的紫紅色、大西洋藍色、葡萄色與略淺的米色,而精致的皮革處理更令金屬配飾更突出。

更多 2014 秋冬手袋專題:
Tod's Flower Bag 桶形收納王
Hermes 推出全新手袋款式
歐美女星熱捧比利時「愛馬仕」Delvaux

Load More