James + Claudie 的冬季邂逅
Behind the Scene: #BAZAARicon Icons by Carine Roitfeld & Jean-Paul Goude
Paul Smith No.9 系列
香港連卡佛旗艦店全面升級 首次引入婚嫁系列
鼻樑上的最前衛建築「DiorChromic」
7 位亞洲巨星展現 Adidas Originals Superstar 真我精神
「UNIQLO and LEMAIRE」-當平民之寶碰上高端時尚
News

James + Claudie 的冬季邂逅

0

志趣相投的戀人定必更合拍,更容易擦出愛的火花。

同樣來自法國又風格相投的經典針織品牌 Saint James 和設計師品牌 Claudie Pierlot 在這個冬天浪漫邂逅!具備豐富針織服飾經驗的 Saint James ,與充滿創意的 Claudie Pierlot 在今季完美融合,為合作推出的一系列融匯了經典和現代時尚感的服飾 「James + Claudie」 ,盡然流露法式設計美學和成熟韻味。

擁有過百年歷史的品牌 Saint James , 織造技術穩扎穩打,加上品質管理有嚴格的控制,連 Coco Chanel , Karl Lagerfeld 和 Audrey Hepburn 私下都愛穿搭。而 Claudie Pierlot 一直主張展現女性的多樣化和獨立自信的美感。這次他們二合為一,將經典和時尚互相輝映。

Saint James 和 Claudie Pierlot 為這個合作系列特別設計全新的條紋,款式比傳統版更加修長端正。綴以薄綢絲巾、波點或 Kashimir 圖案,優雅地向巴黎時尚致敬。

為此新系列而設計的手提包,融合復古織物,充滿 70 年代風格。而 Saint James 便帽沿用 「Watch Cap」 水手帽的經典名字,更融入修貼的剪裁與標誌繡花,增加女性化元素。

八月下旬登陸門店及於 www.claudiepierlot.com 有售。

Load More