婚嫁必備鞋履-Rupert Sanderson
東京青山區的怪異建築群
Valentino 全球最大旗艦店
Kristen Stewart For Chanel Eyewear
高以翔演繹 Links of London 最新腕錶
解構 CrossFIT 及最強推手 — Reebok Chalk and Steel 新品登場
Vans X Johanna Ho X Microwave
News

婚嫁必備鞋履-Rupert Sanderson

by Mite Chan
by Mite Chan
0


馬來亞春色綠野境緻耀眼,除了培養出 Jimmy Choo 這位世界殿堂級的鞋履巨星之外,更有英國皇妃都搶住要著的 Rupert Sanderson。

他為何如此耀眼?引到城中名流結婚時都必需向他訂購鞋履?

先說造工,每一對 Rupert Sanderson都經由意大利的工匠巧手製作,將傳統的高端功藝與獨有設計美學混成一體。不像其他的設計師,他的靈感并不天馬行空,每一個系列中的源由都起於製作難履時的物料,使用絲綢的時候盡顯柔軟、運用皮革的時候力盡堅挺。

說到獨有的設計美學,卻不抽像難懂。「少即是多」便是他的左右銘,雖然顯得陳腔濫調,但他對保持線條的平衡、簡潔與乾淨,卻不是處處可見。

高踭鞋,除了漂亮之外卻一無是處。婚禮時,踏著一雙於18世紀原是限制法國宮庭女性行動的鞋履去宣誓、飲宴,一整天的舟車勞頓姊妹們卻是有苦自己知。Rupert Sanderson卻配合人體功學,製作出有報導指出是最舒適的高踭鞋,讓你走遍一天也全不覺累。
 

Load More