懂時尚穿搭的皇室成員不只凱特王妃!盤點 5 位時尚度極高的皇室成員
悅目紅黑之夜 Emporio Armani 2019秋冬系列
哪個英文字母最能集勇氣、力量、卓越於一身? V… for Virtus
秋的氣質!NOMOS 首款鋼帶 Club Campus neomatik 腕錶
龔慈恩被爆婚變!時尚界新寵林愷鈴回應:父母理性分開
Jimmy Choo X 阿Sa:踏上果敢堅持的成功之路
Saint Laurent 重現繆斯時尚
editing
懂時尚穿搭的皇室成員不只凱特王妃!盤點 5 位時尚度極高的皇室成員
News

懂時尚穿搭的皇室成員不只凱特王妃!盤點 5 位時尚度極高的皇室成員

懂時尚穿搭的皇室成員不只凱特王妃!盤點 5 位時尚度極高的皇室成員
0

提起皇室貴族,不免俗地還是會想起英國皇室的凱特王妃 Kate Middleton 與梅根王妃 Meghan Markle,特別是凱特王妃,即使不是身處時尚界,但她們的帶貨能力卻不比時尚達人弱。穿衣品味良好的當然不止英國的兩位王妃,西班牙王后 Queen Letizia 的知性優雅的搭配風格極具參考價值。不過,皇室成員每個都擁有強烈風格,單單只是站在那裡都讓你無法忽視他們的出眾的個人氣質。特別是當皇室貴族進軍時尚界,各大品牌都十分樂意邀請他們,為品牌的時裝騷錦上添花。全球各地的皇室、貴族數量不少,真正進軍時尚圈的卻不算多,而以下這 5 位皇室成員都在時尚圈中佔有一席之地,深受各大品牌的喜愛。

來自的德國皇室 Talita von Furstenberg 的譽為新生代的 It Girl

1. 德國公主 Talita von Furstenberg

來自的德國皇室 Talita von Furstenberg 的譽為新生代的 It Girl,在時尚界發展得風生水起。父親是 Alexander 王子,母親是 Alexandra Miller。除了擁有皇室血統,她還有來自祖母 Diane Von Furstenberg 的時尚基因,換句話說,Talita 是 DVF 創辦人的孫女。

在祖母的薰陶下,Talita 對時尚特別感興趣

在祖母的薰陶下,Talita 對時尚特別感興趣,並經常和祖母一起出席各大品牌的時裝週活動。Diane Von Furstenberg 也直言 Talita 是 DVF 的靈感繆思,現在她也有逐漸參與在 DVF Studios 的工作,有望在未來的日子裡接替 Diane 成為 DVF 的掌舵人。

Talita 為品牌 DVF 設計了全新系列-TVF for DVF Capsule

今年,Talita 為品牌 DVF 設計了全新系列-TVF for DVF Capsule,她以祖母 Diane 經典的印花圖案位靈感,設計出 23 件全新服飾,浪漫飄逸的印花服飾,蘊含著小女生對溫柔、浪漫的定義。

雖然,Talita 有皇室血統,但她卻沒有皇室的繼承權

雖然,Talita 有皇室血統,但她卻沒有皇室的繼承權,這也讓她比一般的皇室成員更沒有皇室包袱,活得更自在,更投入在時尚界。1999 年出生的 Talita,就如同時下的年輕人一般,喜歡在 Instagram 上分享自己的日常生活、穿搭。而與生俱來的時尚品味,讓她成為一眾年輕女生的追捧目標。

2018 年的一場 Dior Homme SS19 Show,尼古拉王子擔任開場模特兒

2. 丹麥尼古拉王子(Prince Nikolai of Denmark)

2018 年的一場 Dior Homme SS19 Show,尼古拉王子擔任開場模特兒,讓媒體留意到原來丹麥有個那麼年輕帥氣的皇室王子。其實這並不是他的第一場時裝騷,在 Dior 之前,高端奢華的時尚品牌 Burberry 便對尼古拉王子青睞有加,邀請了他成為品牌時裝騷的特邀模特兒。

尼古拉的母親是赫赫有名的「港產王妃」文雅麗,父親是 Prince Joachim

尼古拉的母親是赫赫有名的「港產王妃」文雅麗,父親是 Prince Joachim,而他亦是丹麥王室的第七順位繼承人,不時都會陪伴父母出席皇室活動。雖然貴為皇室的一份子,但父親十分支持尼古拉王子的模特兒事業,並公開表示全家人對尼古拉的決定都是無條件支持,這也讓尼古拉王子沒有後顧之憂地在時尚圈闖蕩。

自從中學畢業後,尼古拉王子便與 Scoop Models 簽約

自從中學畢業後,尼古拉王子便與 Scoop Models 簽約,開始了模特兒生涯,現在也能在不同的時裝週中看見尼古拉王子的身影,除此以外,他也成為了 Dior Men 2019 春夏系列廣告的模特兒之一。

在保守的中東地區,出了一位穿衣風格大膽的皇室成員-黛娜王妃

3. 沙特阿拉伯黛娜王妃

在保守的中東地區,出了一位穿衣風格大膽的皇室成員-黛娜王妃,雖然在沙特阿拉伯出生,但她長期於美國居住,接受自由文化的薰陶。相比起其他皇室的王妃端莊、優雅,黛娜王妃可說是打破了這些固有印象,她留著一頭短髮,穿著大膽時髦,更像是一個時裝 Blogger,而非皇室成員。

早在黛娜王妃還是孩童的時期,她就覺得以後一定要投身時尚圈

早在黛娜王妃還是孩童的時期,她就覺得以後一定要投身時尚圈,終身追逐時尚。當時,黛娜王妃還是《Vogue》的忠實讀者,誰又能想到若干年後,她會成為阿拉伯版《Vogue》的總編輯,雖然只是短暫的一段時光,但能在自幼便喜歡的雜誌工作,就是夢想成真的最高境界吧!

不過,黛娜王妃又怎麼會止步於此,經常出席不同的時裝週就不多贅述了。

不過,黛娜王妃又怎麼會止步於此,經常出席不同的時裝週就不多贅述了。2006 年,黛娜王妃創立了屬於自己的精品店,將全球各地的時尚品牌引入沙特阿拉伯,讓中東的女性們也有追逐時尚的機會,除此之外,她亦會提攜新進的設計師,讓他們得到更好的發展機會。改變傳統,並不是一蹴而就,黛娜王妃就在一步一步地改變,鼓勵每一個中東女性能擁抱美麗。

Charlotte 公主活得十分自在,沒有一絲皇室成員的束縛感

4. 摩納哥公主 Charlotte Casiraghi

當人人都對皇室成員充滿好奇的時候,也有人不喜歡「皇室」、「公主」所帶給她們的刻板印象,來自摩納哥公主 Charlotte Casiraghi 就拒絕採用皇室的頭銜,獨自在時尚圈闖蕩。Charlotte 公主活得十分自在,沒有一絲皇室成員的束縛感,大多時候都是遵循自己的意願生活,所以她也被媒體稱為最反叛的皇室成員。

Charlotte 公主更在 2009 年成為專業的馬術運動員,開始參賽,並取得不俗的成績。

身為最美王妃 Grace Kelly 的孫女,Charlotte 公主姣好的面容和 Grace Kelly 頗為相似,同時也承傳了祖母的絕佳氣質。這股獨特的氣質吸引了 Gucci,品牌曾經多次與 Charlotte 公主合作;更因為 Charlotte 公主熱愛馬術,Gucci 的馬術產品也指定她為代言人。Charlotte 公主更在 2009 年成為專業的馬術運動員,開始參賽,並取得不俗的成績。

Charlotte 公主熱愛時尚,同時也關注環保,對環保事宜身體力行

Charlotte 公主熱愛時尚,同時也關注環保,對環保事宜身體力行,並曾創立了一本時尚環保雜誌《Ever Manifesto》,在 2011 年的時裝週免費派發,鼓勵時尚產業的可持續發展。

而是威廉王子和哈利王子的堂妹-Lady Amelia Windsor

5. 英國女勳爵-Lady Amelia Windsor

在英國被譽為最美皇室成員的不是凱特王妃,也不是梅根王妃,而是威廉王子和哈利王子的堂妹-Lady Amelia Windsor,雖然在皇室的繼承權排到數十位之後,但這並不妨礙 Amelia 成為媒體熱議的對象。漂亮的女孩總是對時尚特別感興趣,Amelia 也不例外,她早在幾年前便進軍時尚圈,與 Storm Model 簽約,成為 Kate Moss 的同門師妹。

2016 年,Amelia 在雜誌《Talter》登場,便備受媒體追捧

2016 年,Amelia 在雜誌《Talter》登場,便備受媒體追捧,隔年便獲得 Dolce & Gabbana 的邀請首次登上伸展台。由於有皇室頭銜的加持,讓 Amelia 的影響力比許多明星厲害,各大品牌也喜歡邀請 Amelia 出席時裝週、活動。

Amelia 希望未來能投身時尚產業,年紀輕輕的她對未來十分有規劃

Amelia 希望未來能投身時尚產業,年紀輕輕的她對未來十分有規劃,曾在各大品牌工作過,例如時尚品牌 Chanel、Azzedine Alaia 以及珠寶品牌 Bulgari。

Load More