Roxy X Pendleton 聯乘泳衣系列
不是 bitcoin!H&M 跟 UNICEF 聯手推出慈善貨幣 Unicoin
Lucky Blue Smith 洛杉磯生活日記
2015 春夏大熱 Gladiator Shoes
Cartier - Tank Anglaise
lululemon athletica Opens New Store
高訂服級的時尚日服 Giambattista Valli X 7 For All Mankind
News

Roxy X Pendleton 聯乘泳衣系列

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

聽見 Roxy 與 Pendleton 合作推出限量泳裝系列,大家一定充滿疑慮兩個差天共地的品牌究竟能創作怎麼樣的設計?

一個像冬天,一個像夏天;一個是經典,一個是時尚。Pendleton 是眾所周知逾百年的老品牌,暖和柔軟的純羊毛製作加上為人熟悉的美國經典民族圖案,創作出高品質的羊毛產品。這似乎看上去與強烈的運動精神 Roxy 南轅北轍!原來在50年代,美國的滑浪愛好者都喜歡在滑浪時穿上 Pendleton 的羊毛恤衫作為保暖衣物,看來老品牌早早就與滑浪運動結下淵源。

用羊毛製作泳衣是不可能的事,但重新演繹老品牌的經典標誌民族圖騰卻另當別論,創新地將圖騰的針織花紋以印刷技術融入泳裝款式上,配合束胸 cami top 和高腰的復古剪裁設計,完全能夠將經典和時尚兩者相融,結合兩個品牌的傳承、熱情、堅持的精神成就了今天的他們,系列讓人喜出望外。

Load More