Make Me Meow
Jason Wu 入主 Hugo Boss
Roger Vivier 回顧 60 載經典
Tilda Swinton 演繹叛逆冷傲
Viktor & Rolf 回歸高訂,7 月再次見
Christian Lacroix x Schiaparelli 回歸高訂
Tod's 《Timeless Icon》回顧戴妃的不朽風采
News

Make Me Meow

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

最近時常不時有人問:那貓耳朵眼鏡哪裡有賣。答案是:上網。只要在搜尋器輸入品牌 "Reve by Rene" 就可以找到 revebyrene.com 這個網站,裏頭就有這款人氣貓耳形鏡框設計的太陽眼鏡的詳盡介紹和造型照。這個由一個香港女生 Rene Chu 創立的品牌,整個網店只賣兩款設計,一是女裝系列 "Make Me Meow",二是男裝系列 Beautiful Monster,暫時僅在官方網有售。前者正是搶眼球之作「貓耳」,耳朵部分可自由拆除;後者是典型的機師款。雖說兩款設計分男女系列,實為 unisex,「貓耳」的支持者就有鄭秀文、林書豪和一眾韓星。

Rene Chu 曾在洛杉磯留學,修讀產品設計,早年回流返港當模特兒時,觀察到太陽眼鏡作為時尚配飾的重要性,加上本來就愛「貓耳」這元素,靈機一觸就設計出這款可愛又帶點頑皮的配飾出來,Rene 順理成章當起設計師來。

Load More