L'atelier Repetto My Own Ballet Shoes
Katie Grand Loves Hogan 活力運動鞋
J.Crew 春夏預展為 5 月新店暖場
Inès de La Fressange 首個聯名服裝系列
BAZAAR X Stuart Weitzman Capsule Collection
Boots for Spring Shower
Longchamp 自訂 dream bag
News

L'atelier Repetto My Own Ballet Shoes

by Jens Lo
by Jens Lo
0

於 1956 年,當 Brigitte Bardot 仍然是芭蕾舞學生的時候,前往 Rose Repetto 的小工作室,請 Repetto 為她打造一雙如芭蕾舞鞋般舒適的紅色舞鞋在電影《上帝創造女人》穿着,品牌標誌性的 Cendrillon 芭蕾舞平底鞋亦隨之而誕生。Brigitte Bardot 在電影中調皮性感的演出,令她一炮而紅;Repetto 亦自此成為巴黎女士必須擁有的鞋履。

Brigitte Bardot 當年享用的 L'atelier 高級訂製服務於 50 多年後終於來到香港,提供 252 種皮革色彩、超過 120 種色帶、過百款經典蝴蝶結及黑、啡及原木色鞋踭讓女士們自由配搭,設計獨一無二,專屬自己的 ballet shoes。

每對 L'atelier Repetto 鞋履均由法國南部的 Repetto 工匠花時 6 星期,親自製造。L'atelier Repetto 系列更於右腳鞋踭鑲上金色烙印的 "r" 訂製標誌。

品牌致力參與推廣芭蕾舞藝術,為幫助小朋友一圓芭蕾舞夢想。即日起至 5 月份香港 L'atelier 高級訂製服務所得的淨銷售收入將會全部捐予香港芭蕾舞學會,助小童延續跳舞理想。

L'atelier Repetto 訂製服務:$4,500
地址:中環國際金融中心 2086 店

Load More