《怪奇物語》Millie Bobby Brown不是初戀!Romeo Beckham的真命天女也是模特兒?
攝影大師 Peter Lindbergh 逝世,從他的作品中領略從不修圖的堅持
年度尷尬之最!邱澤獨自示愛被打臉?即看張鈞甯的迷人穿搭
Selena Gomez:「人生最恐怖的時光」首談抗憂鬱症經歷!重溫娃娃面女生減齡穿搭法則
動作巨星都擁高顏值基因!阿諾舒華辛力加、史太龍引以為傲的漂亮女兒們
人氣直逼 Bottega Veneta 的新晉時裝品牌,比 Daniel Lee 更有望成為 Phoebe Philo 的接班人
你認識的名牌手袋又減價了!3 折起價錢入手 10 款大牌手袋
feature
Romeo Beckham的女友已融入家中!
News

《怪奇物語》Millie Bobby Brown不是初戀!Romeo Beckham的真命天女也是模特兒?

《怪奇物語》Millie Bobby Brown不是初戀!Romeo Beckham的真命天女也是模特兒?
0

碧咸的兒子們向來是高顏值帥哥,一舉一動都是粉絲矚目的焦點。哥哥 Brooklyn Beckham 經常跟女伴們打得火熱,換畫速度驚人。原來早前被傳與《怪奇物語》女主角 Millie Bobby Brown 戀愛的 Romeo Beckham 也有新戀情,緋聞女友Mia 亦是模特兒界的明日之星。 

Romeo 帶女友 Mia 出席家人飯局,可見 Mia 成功融入 Romeo 家中。

Romeo出席母親Victoria在倫敦的時裝騷後,帶女友Mia(IG上的名字Mimi Moocher)出席晚上的飯局,飯局只有家人出席,可見Mia成功融入Romeo家中。

Mia在Romeo生日上載照片並祝他生日快樂,加上心心符號,正印地位不言而喻。

事實上,Mia 在 Romeo 今年生日當日(9月1日)上載 Romeo 的照片並祝他生日快樂,並加上心心的表情符號,正印地位不言而喻。

今年3月Romeo有傳跟《怪奇物語》15歲女星Millie Bobby Brown戀上,但之後無下文。

Romeo 不像大哥 Brooklyn Beckham 不時被拍到身邊有女伴,幾乎是零緋聞。不過年輕人亦有自己的戀愛世界,今年3月 Romeo 有傳跟《怪奇物語》15歲女星 Millie Bobby Brown 戀上,但之後無下文。

多年前Millie與碧咸在台上對談,並頒獎給他,她在紅地氈曾稱自己是Romeo粉絲。

英國《太陽報》爆料稱二人拍拖只是短時間,兩人早在多年前的聯合國兒童基金會70周年晚宴上已認識,當時 Millie 更與碧咸在台上有對談,並頒獎給他, Millie 在紅地氈曾稱自己是 Romeo 的粉絲。

Romeo正印女友Mimi Moocher是天然美少女,有著模特兒的高挑身材。

Romeo 的正印女友不是 Millie Bobby Brown ,最失望的一定是一班《怪奇物語》忠粉,不過 Mimi Moocher 也是天然美少女,有著模特兒的高挑身材,一臉高冷氣質,也有吃 model 界這行飯的潛力。

Romeo穿着牛仔襯衫,Mia則穿上俏麗可愛的牛仔連身褲裝,穿搭品味十分匹配。

Romeo 與 Mia 出席 Victoria Beckham的2020倫敦春夏時裝周活動後,離開時兩人被傳媒拍到同框照,Romeo 穿着牛仔襯衫,面對鏡頭顯得有些靦腆,女友 Mia 則穿上俏麗可愛的牛仔連身褲裝,Deep V 領口賦予造型強大的氣場,輕鬆穿出優雅與自信。兩人郎才女貌,就連穿搭的品味也十分匹配。

Mia是Storm Model公司旗下的模特兒,目前身高173cm,散發出明媚的少女氣息。

Mia 亦有分享自己睇騷的盛況,原來她有另一個身份,她是 Storm Model 公司旗下的模特兒,目前身高 173cm ,散發出明媚的少女氣息。

私下的Mia跟時下的年青人一樣,穿搭都是有點豪放大膽。

私下的 Mia 跟時下的年青人一樣,都是有點豪放大膽。平日的衣著帶點街頭風穿搭,她穿上 Champion 鮮豔搶眼的螢光黃運動褲,品牌的刺繡 logo 也成了精緻的點綴,百搭又時尚。

Mia熱愛水上活動,毫不吝嗇自己的好身材,經常以三點式泳衣示人。

Mia 熱愛水上活動,她曬得一身健康的小麥色肌膚,毫不吝嗇自己的好身材,經常以三點式泳衣示人,慵懶隨性的運動女生氣質成為她獨特的標誌,難怪就連 Romeo 都深深迷上她。

哥哥Brooklyn與弟弟Cruz 都有在Instagram 追縱她,看來Mia跟Romeo 的兄弟們相處得不錯。

Mimi Moocher 的真名為 Mia Regan ,與 Romeo 同是17歲,雖然外界不知兩人的戀情從何說起,不過就連哥哥 Brooklyn 與弟弟 Cruz 都有在 Instagram追縱她,看來 Mia 跟 Romeo 的兄弟們相處得不錯。

Load More