Rebecca Minkoff 專門店抵港
Paul & Joe by Madura 家居別注系列
Celine 硬朗迎夏
L'Instant CHANEL 手錶廣告打破業內慣例奪得廣告大獎
Tod's The Virtuous Elevator
Giorgio Armani 40 周年 向眼鏡致敬
BAZAAR 時裝總監 X Uniqlo
News

Rebecca Minkoff 專門店抵港

by Jens Lo
by Jens Lo
0

以標誌性的 Morning After Bag 而備受荷里活明星及時裝博客愛戴的 Rebecca Minkoff 終於在香港開設首間旗艦店。品牌創作總監及創辦人 Rebecca Minkoff 及 Uri Minkoff 早前更特別來港主持開幕派對,並且與一眾香港粉絲會面。

Rebecca 表示:「能夠在一個我最喜歡的城市開設首間零售店令我感到非常興奮。很高興能直接與香港的朋友和忠實粉絲接觸,並逐步接近一眾內地的熱切支持者。」

新店佔地 585 平方尺,透過光線和漂白的橡木來表現出品牌的南加洲元素;混凝土、玻璃和金屬則象徵曼哈頓市中心一如既往的設計美學。除了廣為人認識的手袋系列,Rebecca Minkoff 近年增設時尚配件、太陽眼鏡及鞋履等系列。香港店亦有出售服裝及首飾單品。2015 春夏服裝以 Turbeville 時代的波希米亞風格為主,包括寬身連衣裙、繡花上衣、和色彩豐富的抽象印花突顯出 70 年代自由奔放的態度。Rebecca Minkoff 表示:「我愛上了 Deborah Turbeville 的照片作品,她以獨特的方式塑造出對時尚的態度和意境。她能夠輕易捕捉難以掌握的形態,超越平面照片的局限性。」

雲石紋斜孭手袋 $2,290、黑色水桶包 $3,590

Rebecca Minkoff
地址:九龍海港城海運大廈三階 OT 306B 號舖
電話:2406 8618

Load More