愛上 Dior Tribales 耳環的原因
Gucci 七日祭典式拍《Epiphany》攝影集
NET-A-PORTER 獨家呈獻 Gucci 限定服裝及配飾系列
THE WHITNEY BAG
機會只有一次,讓你設計Dior 太陽眼鏡!
手袋太重,是女性頭痛的其中一個主因。
在網上先來走遍!Armani Silos 博物館 360 度虛擬體驗
News

愛上 Dior Tribales 耳環的原因

by vincent choi
by vincent choi
0

小飾物大生意的經營之道,是近年時裝品牌的生意方向大趨勢,由昔日熱賣的鞋袋設計,慢慢將設計重心偏向配飾上,匙扣、太陽眼鏡或是飾物上,能夠大受歡迎,只因為價錢相宜但仍可感受品牌設計的靈魂及精神。Dior 近幾年絕是成功的例子,一副 Dior So Real 太陽眼鏡賣個滿堂紅外,別忘記一對大小不一,不對稱設計的珍珠耳環同樣亦是搶手貨,這對耳環名叫「Dior Tribale 」。

2013 年初登場
Dior Tribales 耳環初次登場於 2013 年,正值是Raf Simons 初入主 Dior 之時,不少人都以為 Dior Tribales 耳環出自他手筆,但真正的幕後設計卻是品牌的飾物設計總監 Camille Miceli 。
 
靈感來源
大小不一,不對稱設計的珍珠耳環一推出,便改觀大家對珍珠的老氣感,而這對耳環的靈感來源部落飾物,小圓珠裝飾耳部,而大圓珠則藏於耳珠之後。
 
顏色多款式多元化
自2013 年推出以來,Dior Tribales 耳環每季都會推出新色,除了大小不一的圓珠款外,亦有推出其他花巧設計,令整個系列款式多達近百款,花多眼亂。
 
手工精細
雖然是 Dior 的熱賣款式,但製作過程依然考究,相宜價錢但仍享受手工精細的設計。
 
 

Load More