Rag & Bone 英美混血格調
Joni Mitchell for Saint Laurent
Jimmy Choo 新娘系列訂制服務
電影男星型爆演繹 Prada 廣告
Valentino 激罕新店限定 Capsule 限定
Céline 的銀髮廣告主角
Balenciaga 新成員 Neo Classic
News

Rag & Bone 英美混血格調

by Mite Chan
by Mite Chan
0

Rag & Bone 可算是英美混血兒,將傳統裁剪的英式風格揉合美式簡約低調美學,將專業的工藝及潮流的概念發揮得淋灕盡致,中性的風格更贏得一票的都市工作女性的垂青。

喜歡現代都市風格的人有福了,因為 Rag & Bone 終於在 ifc mall 開設了第一間香港專門店了,店內裝潢秉承了設計中剛柔并重的風格,帶鋼鐵框架和雙木門的入口帶有強烈的工業感,但配上柔和的圓形燈飾下,顯得簡潔溫暖。

15年春夏系列中,Rag & Bone 的關鍵詞是「統樸,自然美。」
系列中,主要布料取材天然棉質,塑造出自然美感,帆布、絲質斜紋布和靛藍麻布,等布料帶出質感上的層次。

春夏的系列,小不免出現花卉圖案。但 Rag & Bone 的設計卻帶來了現代感的轉化,一朵朵花恍忽被數碼化成城市中的迷彩,女性化之餘卻乾淨利落。

紐約市的男孩子的穿衣風格都滲透進設計之中,短身的上衣,配襯著 7 分運動褲,慵懶隨意,非常型格,加上Goa 斜肩袋 更為造型加上不少分數。長裙的設計則透出流動的線條,裙擺在腳間擺動時更展魅力。

Load More