英女皇買不停的手袋品牌是?
讓明星和運動員也瘋狂的 「信念」 手鏈:Lokai
Beyoncé x Topshop 運動品牌 Ivy Park 面世!總有一個 size 適合你
令女生著迷的高級珠寶 ﹣Chanel Coco Crush
Claudia Schiffer for TSE 春夏別注系列
Tod’s VB Handmade x Karlie Kloss 企劃
ANTEPRIMA x SHINSUKE KAWAHARA 兔子派對
News 英女皇買不停的手袋品牌是?
by Beth Burt
by Beth Burt
0

普通女人也買手袋買不停,不同款式,不同顏色,總要有一個,儲齊了才不心癢。英女皇也是個女人,而且是皇族成員,不時要接見外國領事,而且手袋是她對近身侍衛的 signals,可想而知,她應該也是個手袋收藏家。聽說,shopping 習慣十分 loyal 的她,擁有過百個手袋,而且有 200 多個是來自同一個品牌。

Launer London 的 CEO Gernald Bodmer 稱,英女皇是品牌的粉絲,雙方交易 200 多次,而且,在傳媒的新聞照 archives 中,拍得她在不同國際場合,以 Launer 手袋傍身,根本就是 #ootd 的必備 items,她出席戴安娜及 Kate Middleton 兩位皇妃的大婚,也攜帶此品牌包包成行。

Launer 的手袋定價由 $3,100 美元起跳,以 200 個手袋價錢計,女皇大人就花了 $4,836,000 港幣在這個品牌之上。不過,聽說 Queen Elizabeth 也很知慳識儉,內裡破了會將手袋送回去維修。Mr. Bodmer 又指一直以來,白金漢宮每年也會向品牌訂購 5 個 Launer bag,不過,2015 年卻只買了兩個,2016 年仍未落 order。

自 1968 年第一個訂購以來,女皇均喜歡將手抽延長,方便她握手,期後更給了品牌皇室認可 Royal Warrant。

Load More