Proenza Schouler 首推泳衣系列
Color Block, featuring Kiesza
I Shoot You
Louis Vuitton 世界盃獎座專用旅行箱
Burberry 2014 秋冬花絮
H&M X Jeff Koons
Ports 1961 x Christopher Makos 巡迴展米蘭開鑼
News

Proenza Schouler 首推泳衣系列

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

PS1、PS11、PS13 手袋配飾的成功,讓  Le Bon Marché 也對 Proenza Schoulder 刮目相看,今年二月讓 PS 的設計在店內展出,Jack McCollough、Lazaro Hernandez 愈戰愈勇,繼月前宣布與 M.A.C 交叉合作推出化妝品系列,PS 於這個暑期將至的日子,宣布首個泳衣系列將於今年 10 月誕生。整個系列共有 20 套設計,包括三點式的比堅尼(bikini)、一件頭的連身衣,及沙灘裙(pareo),價錢屬中高檔,由美金 $245 至 $475 不等。

據設計師 Jack McCollough、Lazaro Hernandez 透露希望造一個 "fashion swimsuit" 系列;首個 Proenza Schouler 的泳裝,設計除了是天橋時裝的啟發外,亦又從滑浪和溜冰的文化擷取靈感,復古的圖案、鮮明大膽的色彩將會是泳衣的賣點。

Proenza Schouler 泳衣系列由 Jack 和 Lazaro 設計, Swimwear Anywhere 生產;與 DKNY、Juicy Couture、Michael Kors 和 Tommy Hilfiger 屬同一生產商。

更多相關文章:
M.A.C x Proenza Schouler 彩妝系列
設計師訪問:Jack McCollough & Lazaro Hernandez
2014 春夏:Best of the Bags

Load More