Pradasphere 時裝展登陸香港
Valentino 推出限定系列慶祝新店開幕
多做善事,回饋社會
Gucci 經典花卉重現
Surya Sportswear Essential
Lane Crawford Blitz X Stuart Weitzman 50/50 長靴
Emoji Headpieces
News

Pradasphere 時裝展登陸香港

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

生在香港的時裝迷常常羡慕 Parisian 及 New Yorker 可以觀賞到形形色色的時裝展,今次我們有福了!Pradasphere 來到香港。

5 月在倫敦首次舉辦的 Pradasphere,匯集意大利著名品牌 Prada 一系列珍藏作品,從品牌過去 30 年的作品中挑選了 60 個不同服裝造型,還有多款精緻的鞋履、手袋與物料樣本,以及甚少公開的品牌典藏藝術品。該展覽會依時序展出來自不同系列、廣告企劃與特別項目的展品,共有超過 500 張照片與影片,還有品牌與 Roman Polanski、Wes Anderson、Ridley Scott 及楊福東等導演合作的短片。 另外,品牌與 Rem Koolhaas/OMA 及 Herzog & de Meuron 合作的建築項目,以及品牌出版的書刊亦是展品的一部份。

Pradasphere 將於 11 月 18 日在中環四號碼頭頂層揭幕,展覽的另一買點是設有能飽覽維港景色的貴賓室。

日期:2014 年 11 月 19 日至 12 月 5 日
地點:香港中環四號碼頭
免費開放

Load More