A powerful pair
麥浚龍繼續以歌說故事,設計師好友以「衫」力撐
Louis Vuitton 為你的時尚之旅啟航
穿高跟鞋可瘦腿!給女生 5 個值得擁有高跟鞋的理由
Say No To Drugs ! Say Yes To Moschino !
Claudia Schiffer made by TSE 驚喜無限take
一個時尚新名詞:Valentino Rockstud Spike 手袋
News

A powerful pair

0

在鎂光燈前,超模Gigi Hadid一舉手一投足都展現無限動感與活力;今季與鞋履品牌Stuart Weitzman再度合作,一對完美的組合,繼續刷出時尚前衛的街頭魅力。

超模Gigi Hadid於2011年正式展開模特兒生涯,於短短數年間便成為當今炙手可熱的人氣超模,成績叫人艷羨。她父親是巴勒斯坦人,而母親是位前荷蘭模特兒,一個美人胚子便由此誕生。其實,當年年僅兩歲的她已被某著名品牌看上,初嚐「童模」的滋味,可見其得天獨厚的獨特氣質,從小便引人注目。

HER THOUGHTS
Gigi的獨特外形及風格,亦吸引了以鞋履設計起家的Stuart Weitzman的青睞。繼擔任品牌2016年秋季宣傳廣告主角後,她更親身上陣以過人創意注入品牌的鞋履設計,造就了Gigi Boot的誕生。這款綁帶短靴備有三種物料選擇,包括經典時尚的柔軟黑色鱷魚紋小牛皮,以及閃亮型格的亮銀色和亮銅色;奪目的金屬孔眼配以圍繞足踝的雙色鞋帶,講究細節的鞋口,再配以型格的疊皮鞋跟設計,爽朗線條盡顯Gigi時尚前衛的個人風格。

HER MOVES
向來以巧手工藝結合時尚設計而備受追捧的Stuart指:「Gigi是最完美的合作人選,因為她充滿睿智,清楚自己想要甚麼,讓我從全新角度審視吸引女士的鞋履設計。」品牌更請來James Franco操刀拍攝由Gigi主演的短片《#doitright》,片中她以冠軍拳手姿態示人,穿上Gigi Boot在擂台上施展渾身解數,將對手逐一擊倒。導演從她喜愛的日常運動習慣取得靈感,於布魯克林區著名健身中心Gleason's Gym取景,配以由Martin Solveig及Tkay Maidza創作的明快配樂《Do It Right》,將她充滿力量、靈巧敏捷而優雅的一面捕捉起來,充分展現她的動人魅力。最近,Stuart Weitzman在港的第三間專門店正式登陸時代廣場。品牌再度與著名建築師Zaha Hadid合作,以創新物料糅合建築技術,打造出起伏有致的迷人線條,如Gigi Boot簡約流麗的設計一樣,盡顯充滿活力的時尚氣息。

Gigi Boot於品牌專門店及全球網站獨家發售,備有金屬色款式($6,200)及柔軟黑色鱷魚紋小牛皮款式($6,650)可供選擇。


鍾情於鞋履的Stuart Weitzman,設計向來以優雅時尚見稱。


以特別設計的Gigi Hadid鞋盒盛載短靴,流露品牌對細節的講究。

Load More