金馬獎入圍者傾情演繹伯爵設計
Mulberry Colorful Blossom Collection
Moschino Hong Kong Exhibition
Pretty Polly X Peach John 英日風絲襪
A dedicated collection for Choupette
蔡依林的 Atelier Versace 華麗舞衣
Johanna Ho X Rabeanco 聯乘手袋系列
News

金馬獎入圍者傾情演繹伯爵設計

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

大部份品牌都熱心支持藝術發展,著名瑞士腕錶及珠寶品牌伯爵是其中一位。伯爵對於推動藝術和電影產業一直不遺餘力,除自 2008 年起贊助美國獨立精神電影獎外,亦連續 4 年擔任香港電影金像獎頒獎典禮的主題贊助;今年,品牌更二度榮膺第 51 屆金馬獎首席襄贊。品牌與金馬執委會邀請最佳男女主角與導演入圍者,共同參與「金馬五一 榮耀時刻」拍攝計劃,為華語影壇留下嶄新印記。

照片由 4 名頂尖時尚攝影師操刀,包括蘇益良、陳怡台、陳錦強與黃廷匡,並由著名造型師陳璧君為入圍者設計形象。拍攝地域更橫跨兩岸三地,聚集入圍最佳男主角的陳建斌、永瀨正敏、劉青雲、廖凡和張震,入圍最佳女主角的鞏俐、湯唯、桂綸鎂、趙薇和陳湘琪,入圍最佳導演的婁燁、趙德胤、許鞍華、王小帥和刁亦男。一眾演員在鏡頭前演繹出最真我一面,傳達出自己對電影工作的熱愛。

「金馬五一 從『1』出發」拍攝計劃的一系列照片除了彙整成典禮場刊外,也將製作成明信片,極具收藏價值。獎典禮將於 11 月 22 日於台北國父紀念館舉行。

Load More